祝钒刚 Jacky Chu

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 张佑天 / 萧亚轩(前女友)
  • 更多中文名: 张又天
  • 家庭成员: 祝锵博(哥哥)
  • imdb编号: nm3497511
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  祝钒刚 / Jacky,男,加拿大人,职业是歌手。1998年温哥华新秀歌唱大赛冠军,1998年加拿大新秀歌唱大赛亚军,1998年全球华人中文歌曲新秀大赛亚军,2000年参与凯渥经纪公司担任模特儿,2003年环球唱片发行首张个人专辑《告解》,2004年183club发行《天国的嫁衣》原声带,2004年戏剧演出《升空高飞》,2005年183club发行《王子变青蛙》原声带……
  爱泡夜店怒犯天条 祝钒刚 被踢出183club 祝钒刚
  台湾男子偶像团体不少,解散的也多,但发生团员被踢出的,倒是没几个。乔...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )