高珠妍 Ju-yeon Ko

高珠妍
  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1994年02月22日
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 고주연
  • 更多中文名: 高朱妍 高珠延
  • imdb编号: nm2440781
分享到   

影人简介  · · · · · ·

童星高珠妍因在连续剧《雪的女王》中饰演玄彬的“小情人”而引发关注。
高珠妍在这次的连续剧中饰演成宥利在剧中饰演的宝路的年幼时期,与饰演高中生的玄彬演艺一对情侣。
这位年仅13岁的童星高珠妍在电影《青燕》中饰演张真英年幼时期一炮而红,之后在电影《九尾狐家族》中饰演莫名其妙且野蛮的老么九尾狐。
但是在庆尚北道庆州的一游乐园首度开始拍摄的高珠妍,呈现的傲慢眼神演技等不平凡的气质,让一开始感到忧虑的制作单位放下了心中的大石头。
该剧导演对高珠妍大加赞叹...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

高珠妍的影迷(38)  · · · · · ·  ( 全部 )