周志强 Zhiqiang Zhou

  • 性别: 男
  • 职业: 配音
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国国家话剧院院长国家一级演出监督
  著名舞台剧制作人。代表性舞台制作:美国迪士尼音乐剧《美女与野兽》(中文版)、大型音乐剧《青鸟》(《Dreaming》)(中文版)、安徒生童话音乐剧《皇帝的新装》(中文版)、大型歌舞晚会《紫金花开月儿明》、第四届中国旅游节开幕式文艺晚会、第一届文化部央视春节电视晚会等。著名配音演员。 代表性配音作品有:电影《巴顿将军》巴顿、美国电视连续剧《侠胆雄狮》文森特;美国好莱坞影片《指环王1、2、3》甘道夫等两千余部影视的配...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )