张家振 Terence Chang

张家振
  • 出生日期: 1949年
  • 出生地: 中国香港
  • 职业: 制片人 / 演员 / 导演 / 编剧
  • imdb编号: nm0151835
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张家振生于1949年,是娱乐圈内著名的制片人,身兼监制、执行监制和出品人多职超过30年。在纽约大学修读电影制作后,他在1978年回港担任两部嘉禾电影的制片经理,分别是《神偷妙探手多多》(1978年)和《死亡塔II》(1981年)。
  他在丽的呼声电视台工作两年后,在1981年加入麦当雄制作有限公司,监制《靓妹仔》(1982年)、《神探光头妹》(1982年)和《停不了的爱》(1984年),后者还入选1984年康城影展导演双周。
  在1986至1988年间,他在德宝电影公司担任发行总监...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )