聂杰铭 Jieming Nie

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 2001-12-17
  • 出生地: 澳大利亚
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: jamie
  • 更多中文名: 杰米
  • 家庭成员: 爸爸 妈妈
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  聂杰铭,通过2010年12月30日在央视三套播出的由著名主持人李咏主持的非常6+1节目,让全国观众认识了他这个中英文俱佳,时尚清新,具备新生代童星的素质,帅气不骄傲,自然不做作的中澳混血,作为新生代偶像的定位已经越来越被大众所认可。现年10岁的他,既不同于欧美本土明星,给人遥不可及的感觉,国内粉丝的忠诚度和关注度不容易保持;又不同于国内本土童星的传统路线,因此他一出现在舞台上就能立刻脱颖而出。
  自2012年3月31日参加的《快乐大本营》播出之后,聂杰铭的人...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

聂杰铭的影迷(8)  · · · · · ·  ( 全部 )