杨采钰 Caiyu Yang

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1992-09-28
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Oraphan
  • 家庭成员: 陈金飞(男友)
  • imdb编号: nm5666709
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨采钰,1992年9月28日出生,2011年考入北京电影学院表演系,中国内地女演员、歌手、主持人 。
  2003年杨采钰演唱动画《哪吒传奇》片尾曲《少年英雄小哪吒》,之后去美国读书。2011年杨采钰回国顺利考入北京电影学院 。2014年1月1日参演的好莱坞3D电影《史前怪兽》上映 。2015年主演霍建起导演的电影《1980年代的爱情》入围第十八届上海国际电影节主竞赛单元 。2016年与黄子韬搭档主演青春片《夏天19岁的肖像》。2017年出演冯小刚执导的剧情片《芳华》 。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部82张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )