唐·佩恩 Don Payne

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1964-05-05 至 2013-03-26
  • 出生地: 美国,北卡罗来纳州,威尔明顿
  • 职业: 编剧
  • imdb编号: nm0668309
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  唐·佩恩(英语:Don Payne,1964年5月5日-2013年3月26日),美国作家、编剧,制作人,代表作有情景喜剧《辛普森一家》、电影《神奇四侠:银魔现身》及《雷神》系列等。
  佩恩1964年出生于北卡罗来纳州威尔明顿,1982年考入北卡罗来纳大学教堂山分校,后转至加州大学洛杉矶分校获得编剧硕士学位。
  1998年佩恩加入情景喜剧《辛普森一家》制作团队,曾参与16篇章剧本的编写,担任超过一百集的制作人。
  2013年3月26日,因罹患骨癌于洛杉矶逝世。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

唐·佩恩的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )