万昌皓 Chang-Hao Wan

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1997-10-14
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   童星万昌皓出道短短几年,时间不长,他已经主演或客串的影视剧达50多部,拍的广告、配音、MTV加在一起有一两百部之多,按照这个数量和出道时间来算,差不多几乎每一个半月都有一部影视剧和MTV或配音、广告在拍。
  特长:影视表演、胡芦丝、萨克斯、朗诵、主持。小品、唱歌、跳舞。2002 年参加了全国推新人大赛,在北京赛区少儿朗诵组中,以优异的成绩进入全国总决赛,获得少儿朗诵组《全国十佳称号》.

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

万昌皓的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )