任泽巍 Zewei Ren

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生地: 山东
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm2881701
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  任泽巍,生于京剧世家,从小师从京剧武生,一学就是5年。艺校毕业后的他又考上了中央戏剧学院表演系,拍了不少影视剧。几年来,他先后参演了电影《浴血太行》(饰演参谋长李达)、电视剧《今夜无风》(饰演刑警队长朱大贵),《没有冬天的海岛》(饰演丁海南)等。但让人真正记牢他的名字,记牢他这个人的则是《最高利益》中他饰演的反贪局长郑浩天,还有在电视剧《任长霞》中,他饰演的刑警队长展风。
  任泽巍的像貌很平常,剑眉、阔鼻、厚唇、平头、大手表、牛仔裤,左手腕上会带...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )