朱广沪 Guanghu Zhu

朱广沪
  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1949年09月25日
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员 / 配音
分享到   

影人简介  · · · · · ·

上世纪70年代末,年轻的朱广沪刚刚从足球队退役,在上海市虹口区体校做一名足球教练员。一次偶然的机会一位上海电影制片厂的“星探”被这位气质不凡的年轻“靓仔”迷住了,凭着三寸不烂之舌,这位“星探”把朱广沪拉到上海电影制片厂,硬逼他当了一名令人羡慕的电影演员,而且一干就是两年,先后在3部电影中出演角色,分别是《飞吧,足球》中的足球运动员小丁、《小城春秋》中的音乐家北洵和《晨曲》中的游泳教练。在那段中国电影产量很少的日子里,朱广沪两年拍3部电影,应该是一...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朱广沪的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )