马可·伯格 Marco Berger

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  阿根廷独立电影名导马可·伯格以细腻呈现男性之间的暧昧情欲而闻名,被誉为阿根廷"同性电影之光"。
  首部剧情长片《B计划》荣获圣地亚哥同志影展最佳国际影片。第二部剧情长片《缺席》更是一举夺得柏林电影节泰迪熊奖最佳剧情片。
  其后的《夏威夷》和《跆拳道》也都广获好评,是当今世界影坛最具代表性的男同志导演之一。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部43张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马可·伯格的影迷(827)  · · · · · ·  ( 全部 )