梁赛珍 Saizhen Liang

梁赛珍
  • 性别: 女
  • 出生地: 中国,广东
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 梁赛珠(妹) / 梁赛珊(妹) / 梁赛瑚(妹)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   1926年从影,参演大亚影片公司影片《孽海惊涛》。次年转入华剧影片公司,开始在《情奴》等影片中扮演重要角色。1929年后,曾为海滨,复旦等影片公司主演影片《海滨豪侠》,《太极标》等。1931年,入明星影片公司,主演了其最著名电影《火烧红莲寺》。
  梁赛珍 ,广东人。1926年从影,在大亚影片公司摄制的无声片《孽海惊涛》中饰演角色。1927年起任华剧影片公司演员,相继在《情奴》、《迷魂阵》、《猛虎劫美记》等影片中饰演重要角色。1929年后曾为海滨、复旦、联艺等...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )