喻可欣 Ke-Hsin Yu

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1965-09-21
  • 出生地: 台湾,台北
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 喻绍新(本名) / 俞可欣
  • 家庭成员: 喻舲居(父) / 喻舲居(父) / 喻可南(妹) / 喻绍炯(堂哥)
  • imdb编号: nm5083755
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  喻可欣,1965年9月21日出生于中国台湾,职业演员,喜欢游泳和运动,有美女的称号。她在电影和电视方面的成就并不是很出色,作品很少。她是刘德华唯一承认过的女友,由于她的介入,刘德华、朱丽倩与她之间的三角关系露出水面。2010年1月26日,刘德华前女友、台湾女星喻可欣通过香港媒体向外宣布,自己已于2009年年底在美国拉斯维加斯秘密注册结婚,而新郎则是刘德华的御用替身、有翻版刘德华之称的大陆演员杜奕衡。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

喻可欣的影迷(31)  · · · · · ·  ( 全部 )