陈耀成 Evans Chan

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陳耀成生於廣東南海, 成長於澳門及香港,在紐約社會研究新院大學 (New School for Social Research) 得哲學碩士,曾導演四部劇情片及五部記錄片,在柏林,倫敦,鹿特丹,莫斯科和台灣金馬獎等多個國際電影節展出及得獎。
  電影之外,陳耀成同時以中英文發表評論及創作。他的評論集《最後的中國人》得2000年香港文學雙年展的評論組最佳書獎。他為台灣麥田出版社編譯的兩本蘇珊‧桑塔格 (Susan Sontag)文集:《桑塔格文選》及《旁觀他人之痛苦》連續獲台灣《聯合報》列為全...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈耀成的影迷(48)  · · · · · ·  ( 全部 )