宋崇 Chong Song

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1941-10-03
  • 出生地: 中国,江苏,东台
  • 职业: 导演 / 编剧
  • 家庭成员: 宋日昌(父) / 游云(母)
  • imdb编号: nm1302474
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宋崇,著名导演,1941年10月3日生于江苏东台,原籍安徽颍上。读小学、中学时,宋崇就是学校里的文艺活动积极分子,经常参加各种演出活动。1959年考入上海电影专科学校,学习电影导演专业。1963年毕业后进入上海天马电影制片厂。曾任上海青年联合会副主席、1985年,任上海电影制片厂第二创作室主任、上海市文联委员、上海电影家协会理事。
  先后在故事片《第二个春天》担任场记、纪录片《东海战歌》等中担任编导。1965年在福建拍摄《东海战歌》,参加了崇武以东海战,拍摄了...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )