宋轶 Yi Song

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1989-10-31
  • 出生地: 中国,湖北,荆门,东宝区
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm6342236
  • 官方网站: weibo.com/u/1300419694
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演电视剧
  2012 《宝贝计划 》饰演 李小梁
  2012 《门第》 饰演 丁小曼
  2011 《山楂树之恋》 饰演 钟萍
  2011 《只要你过的比我好》 饰演 小白
  2011 《错点鸳鸯》 饰演 秦秋雨
  2010 《毛岸英》 饰演 刘思齐
  2010 《新版红楼梦》 饰演 香菱
  参演电影
  2012 《爱在响螺湾 》饰演 王迪
  2010 《爱情维修站》饰演 文雪
  2009 《孟二冬 》饰演 孟丹

影人图片  · · · · · ·  ( 全部264张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )