孙建魁 Jiankui Sun

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,山东,青岛
  • 职业: 演员 / 动作特技
  • 更多中文名: 释德胜(法名)
  • imdb编号: nm0474222
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  孙建魁,男,山东省青岛市人,中国武术家。1973年加入山东武术队。曾荣获1978年全国刀术亚军,1980年全国十单位武术邀请赛拳术、刀术冠军。1980年出演功夫片《少林寺》。1993年调入山东武术研究开发推广中心任副主任。1995年1月当选山东省武术运动协会副秘书长。1995年7月在河南皈依嵩山少林寺住持素喜门下,成为少林寺第31代传人,法号释德胜。后继续在影视界担任武术指导。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )