包轩鸣 Jake Pollock

  • 性别: 男
  • 出生地: 美国
  • 职业: 摄影
  • imdb编号: nm0689667
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  包轩鸣,美籍摄影师。1990年代毕业于纽约大学电视电影制作系,毕业后进入纽约独立电影制作圈,沉潜数年。于2002年起移居台湾。近年,活跃于台湾电影圈,先后与何蔚庭、陈宏一、林书宇、郑有杰等新生代导演合作有《阳阳》、《台北星期天》等作品,《艋舺》、《武侠》、《星空》皆由其担任摄影师。
  包轩鸣偏好采用手持摄影,亦擅于运用一镜到底,甚至自行研发器材,来打造更自由宽广的表现度。由他掌镜的《阳阳》就大幅采用一镜到底的概念,让角色的情绪得以发挥得更加透彻。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未上映:
  •  
  • 李娜 (2020)  

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )