于佳卉 Jiahui Yu

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1970-08-11 至 2014-06-01
  • 出生地: 台湾
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Nonnin
  • 更多中文名: 欢欢
  • 家庭成员: 郑孝正(前夫) / 江国宾(前夫)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  于佳卉(1970年8月11日-2014年6月1日),出生于台湾,毕业于国立高雄大学文学历史系,台湾演员、歌手。
  1987年于佳卉在忧欢派对中担任欢欢。1991年首次出演情感剧《京城四少》。1998年在《一品夫人芝麻官》中饰演小翠。同年倾情出演电视剧《汪洋中的一条船》,饰演吴继钊。2000年在陈志朋、杨宝伟领衔主演的古装剧《怀玉公主》中饰成莹。2010年在卓文萱、张勋杰主演的电视剧《男女生了没》中饰演姚廷君母。
  2014年6月1日,在家中烧炭自杀身亡,年仅43岁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )