戴耀明 Yiu-Ming Dia

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1972-07-06
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Tai Yiu-Ming / Sunny Dai
  • imdb编号: nm4337582
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  戴耀明,香港演员。戴耀明出道于亚洲电视,后转投无线电视十多年,现为无线电视基本艺员合约男艺员。
  戴耀明曾在《O记实录》中演出绿叶角色红威宝(逸辰),之后就是《乐坛插班生》、《转世惊情》等片,但都是戏份不多的绿叶演员,一直到2005年的《秀才遇着兵》的四大名捕毛士生非中的茅士戏份才越来越多,越来越吃重,《铁血保镖》 的跟屁虫阿富、《强剑》 和霹雳少爷一起搞笑的向杨威。
  戴耀明最大的特色就是顶着大光头,有着搞笑的脸庞,和夸张的演技,这也是他能在演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )