姚星彤 Xingtong Yao

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1983-04-12
  • 出生地: 中国,黑龙江,哈尔滨
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Anankingva
  • 更多中文名: 姚馨茜 / 姚岚
  • imdb编号: nm4080670
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演
  2011 十二生肖 coco
  2009 感情生活 若 杨竞泽
  2008 爱情童话 不详
  2008 绽放 盲女月明
  2008 变身契约 毛啦啦
  2006 成长 不详
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2010 我要一个家 孟小雨
  2007 撞车 刘莹
  2006 康熙微服私访五 钱香雅
  2006 墓道 不详
  2006 庚子风云 四格格
  2005 海的誓言 刑警队长路雅捷
  2005 游剑江湖 客串
  2004 非常道 陈小...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部136张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )