张多福 Duofu Zhang

  • 性别: 男
  • 出生地: 安徽省淮北市
  • 职业: 导演 / 演员
  • 家庭成员: 妻子 马雯
  • imdb编号: nm0955340
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  一 简介
  张多福,著名影视导演、演员。八十年代初,从淮北市歌舞团被特批招进昆明军区国防文工团从事演员工作,进修于解放军艺术学院。后合并为成都军区战旗文工团,从事演员及编导工作。
  二 艺术生涯
  八五年底与香港银都机构签约,因主演香港著名导演许鞍华指导的金庸先生的武侠名著《书剑恩仇录》影片中的主人公陈家洛而涉入影坛。先后从事过演员、动作导演、导演工作。
  从影至今,主演、导演的影视剧片五百多部集。曾塑造过陈家洛、乾隆皇帝、施耐庵、大刀...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部158张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )