胡坤 Kun Hu

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1968-08-21
  • 出生地: 中国,湖南,长沙
  • 职业: 编剧 / 导演
  • imdb编号: nm6834605
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   胡坤于1995年毕业于北京电影学院的文学系后,一直在影视圈默默耕耘,早先观众熟悉的很多影视剧的剧本都是出自他之手,甚至在非专业的表演领域,也颇有建树。
  1998年华表奖获奖影片《良心》成为当年的票房黑马,影片由天山电影制片厂的锡伯族女导演广春兰执导,这部感人至深的讲述亲情的电影正是由毕业不久的胡坤操刀剧本。可以说,胡坤优秀的原创剧本奠定了这部电影获得成功的基础,也在这部电影当中,胡坤表现出了对人和社会的独特观察,对人类美好情感的珍视以及现...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )