赵继烈 Jilie Zhao

赵继烈
  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1941年05月05日
  • 职业: 导演 / 编剧
  • imdb编号: nm1278120
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  八一电影制片厂故事片导演。抗战时期鲁南区党委书记兼军区政委赵镈烈士之子。1941年5月出生,山东省营县人。1960年8月考入解放军艺术学院戏剧系学习话剧表演专业。1965年3月毕业,留校任表演教员。在校其间曾参加过多部话剧的演出。与人合作创作了十幕话剧《欧阳海之歌》。1975年8月分配到八一电影制片厂,曾任演员剧团表演教员、导演等职。从影以来,曾在《南海风云》、《我们是八路军》、《峥嵘岁月》、《十月的胜利》等影片中任场记。在《黄桥决战》、《路漫漫》、《四渡赤...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赵继烈的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )