文清 Qing Wen

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1970-01-01
  • 出生地: 广西桂林
  • 职业: 演员 / 主持人
  • imdb编号: nm3871148
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 中国1921 宋庆龄 穆德远 谷智鑫;李沁;徐百卉
  2011 辛亥革命 宋庆龄 唐国强 马少骅;姚居德;张秋歌
  2011 百年莞香 董洁;潘粤明;王思懿
  2010 华夏演义/远古的传说 花神 吴家骀、林建中 焦恩俊;廖京生;池华琼
  2009 当兵的人∕十一级台阶 石春悦 陈健 沙溢;金巧巧;王珂
  2009 商界丽人 黄小洋 杨高潮 许亚军;王海铭
  2008 日月凌空 谢瑶玮 路奇 刘晓庆;焦恩俊;黄圣依
 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )