克莱曼斯·圣-皮瑞 Clémence Saint-Preux

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1988-11-29
  • 出生地: 法国巴黎西郊,Neuilly-sur-Seine
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 父亲Saint-Preux(作曲家),母亲(绘画,作曲),三位姐姐(各种艺术)
  • imdb编号: nm4601028
  • 官方网站: http://www.clemence.fr/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1988年11月29日出生在巴黎的西郊的Neuilly-sur-Seine ,一个充满艺术氛围的家庭:三位姐姐是玩艺术的,父亲Saint-Preux 是作曲家,母亲搞绘画并作曲。克莱曼斯从小在艺术的环境中熏陶,学习了钢琴,古典吉他和电声吉他,并习修了舞台表演课,她希望成为电影明星。 12岁已经和法国摇滚天王约翰尼·哈里戴合唱电影主题曲《人人需要爱》(On a tous besoin d’amour);16岁时和《放牛班的春天》的主角Jean-Baptiste Maunier合唱《对声协奏曲》。 2005年来中国访问,迷上了中国的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部48张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

克莱曼斯·圣-皮瑞的影迷(60)  · · · · · ·  ( 全部 )