杨文军 Wenjun Yang

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1970-05-24
  • 出生地: 浙江杭州
  • 职业: 导演 / 演员 / 副导演
  • 更多外文名: Vincent
  • imdb编号: nm7301908
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  主要作品:
  电视作品:
  1997年 《新乱世佳人》 (导演处女作) 恬妞,汤镇宗,汤镇业等 主演
  1999年 《情迷海上花》 何家劲,田海蓉,林美贞,侯长荣,何赛飞,沈晓海,刘交心等 主演
  2000年 《生命因你而美丽》 邵兵,袁泉等 主演
  2000年 《锵锵儿女到江湖》 胡兵,黄奕,保剑峰,岳跃利等 主演
  2001年 《吕布与貂蝉》(后更名《蝶舞天涯》 陈凯歌监制) 黄磊,陈红等 主演
  2002年 《真情告别》 胡兵、瞿颖、孔琳、胡东、倪景阳、保剑锋等 主演
...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨文军的影迷(44)  · · · · · ·  ( 全部 )