杨乐乐 Lele Yang

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1978-06-23
  • 出生地: 中国,重庆
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 家庭成员: 汪涵(丈夫)
  • 官方网站: http://weibo.com/u/1672330664
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  出演作品
  1999年,重庆方言剧《下课了,要雄起》
  2003年,湖南经视自制偶像剧《幸福呜哩哇》
  2006年,华娱卫视自制剧《新声学院》
  2006年,湖南卫视自制情景剧《超级社区--嘿哈》
  2008年,赖声川新作《如影随行》
  2009年,赖声川经典话剧《暗恋桃花源》
  2009年,电影处女作《我是外星人》
  2009年,电视剧处女作《娱乐没有圈》饰演尚弦月
  2010年,电影《大人物》担任制片人兼主演

影人图片  · · · · · ·  ( 全部65张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨乐乐的影迷(33)  · · · · · ·  ( 全部 )