王美雪 Mishelle Wang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王美雪,台湾著名演员、模特。曾因主演《凤子龙孙》而一举夺得第30届台湾金钟奖影后。1987年3月,台湾某广告公司从某高职毕业纪念册上发现了她。请她到公司拍广告。不到3年,她成为“广告皇后”。林青霞曾邀她主演电影《隔壁班的男生》,扮演女学生,表演自然。又相继拍摄了《同学会》、《校园青春乐》、《鲁冰花》等影片。有“小林青霞”称号。之后主演的《刘伯温传奇》、《青龙好汉》、《情锁》、《真爱诺言》、《家和万事兴》等热播剧,在两岸三地都创下了高收视率。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )