李羲儿 Xi-er Li

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1987-10-22
  • 出生地: 昆明
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 李璐岑
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李羲儿从小学习舞蹈,16岁时开始拍摄电影,17岁考上北影并长期在北京工作。在嗨,芳邻中饰演单纯善良的圆圆,在爱要有你才完美中饰演一名离婚后抚养孩子艰难生活的年轻妈妈。主要人气是从神断狄仁杰中扮演痴情、凄美的娜鲁王妃后走入观众视野的。羲儿是个工作狂,拍戏时扫大景熬通宵是家常便饭,还曾造成急性角膜炎发作。喜欢一人逛街,出去旅游,练舞蹈,学习英语、韩文,在家听音乐、看书、看电影。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )