钟秋 Qiu Zhong

  • 性别: 男
  • 出生地: 四川省成都市
  • 职业: 演员 / 编剧
  • imdb编号: nm4106044
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  钟秋是土生土长的成都男孩,父母都是四川省艺术学校的教师,钟秋从小就很招人喜爱,时不时被广告公司看中去拍广告。钟秋8岁那年,他妈妈的一个朋友在《童年邓小平》剧组出任导演,为了寻找外型与邓小平童年相似的演员,剧组伤透脑筋,没想到钟秋被送到剧组试镜时,居然因为“模样乖乖”被导演一眼相中,小钟秋也得以首次拍戏,并和卢奇在剧中出演父子。8年后,翟俊杰执导《我的法兰西岁月》,同样为选演员大伤脑筋,这时卢奇想到了钟秋。并凭这部电影获得了第十一届中国电影华...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

钟秋的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )