小家山晃 Akira Koieyama

  • 性别: 男
  • 出生地: 東京都
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: こいえやま あきら
  • imdb编号: nm0463511
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  主要作品
  1992年 「伽羅の香」
  東宝現代劇新春公演特別(舞台)芸術座
  1992年 「魚は水に女は家に」
  東宝公演(舞台)名古屋名鉄ホール
  1992年 「おはん」
  東宝芸術座特別公演(舞台)芸術座
  1993年 「春雷木賃宿(ゴーリキ原作・どん底より)」
  東宝現代劇公演(舞台)芸術座
  1994年 「ヤマトタケル」
  東宝映画
  1995年 「はぐれ刑事純情派」
  東映テレビTV朝日
  1998年 「ホークB計画」
  香港映画ゴールデンハーベスト
...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )