傅东育 Dongyu Fu

  • 性别: 男
  • 出生地: 北京
  • 职业: 导演 / 演员
  • imdb编号: nm2487373
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  傅东育,出生在北京,10岁随父母来到杭州,1986年考取了上海戏剧学院影视导演系,毕业后分配到上海电影制片厂,在劳动实习期,他管理道具,在洗印、剪接部门摸爬滚打,又在电影《血战落魂桥》中担任场记,这一时期,他开始剧本创作,一部由他自己改编而成的电影剧本《身不由己》诞生了。
  傅东育自筹资金,在极其艰难的外境下完成了《身不由己》的拍摄。从此他开始涉足广告拍摄,不断编写剧本,不久他又拍摄了《真情灿烂》,虽未通过,但他鼓足了干劲向电视剧导演的行烈。《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )