吴健 Jian Wu

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1978-01-03
  • 出生地: 中国,山东,淄博
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 横山号 石蒙生 周伟 徐囡楠
  2009 决战浦东 姚向东 董亚春 郭晓冬 付瑶
  2002 绿绿的树 刘东 于向远 徐青 林柯 李万年
  2001 山高不挡路 李元 于向远 强音
  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 战火太阳山 钱为民 陈健 吴晓敏 王思懿 黄海冰
  2011 郑氏十七房 郑博海 张子恩 马以 李成儒 黄梅莹 马境
  2010 汶川故事 刘嘉川 毛卫宁 孙梅竞 赵亮
  2010...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部96张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )