李艳冰 Yanbing Li

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1983-09-17
  • 出生地: 中国,湖北,武汉
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 李沐晴
  • 官方网站: http://weibo.com/liyanbing
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  电影作品
  2007年《山杏》(女主角:小梅)导演:郝俊臣
  2010年《复苏的蝴蝶》(女一号:小翠)合作演员:午马,高强 导演:潘美如
  2011年《台北来的插班生》 (女一号:王老师) 导演:陈家洛
  电视连续剧
  中央电视台电视剧《青春抛物线》(获24届飞天奖)
  饰演:林映雪主演:丁嘉丽,刘文治,李艳冰,黄晨昕,迷子,月亮。导演:闫清秀,于德安
  2004年《沉与浮》饰演:伊莲主演:李艳冰 ,赵岭,杜俊泽。导演:付刚(中国香港)
  2005年《李卫...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部102张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )