约翰·威斯利·查特曼 John Wesley Chatham

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1978-10-11
  • 出生地: 美国,佐治亚州
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多外文名: Wes Chatham
  • 更多中文名: 约翰·卫斯理·查塔姆、韦斯·查塔姆
  • imdb编号: nm1434871
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  美国男演员。1978年10月11日出生于美国佐治亚州,父母在他两岁时离婚了,童年的大部分时间都是和妈妈、姐姐和弟弟一起度过的。高中毕业后加入军队,曾在埃塞克斯号航空母舰的飞行甲板上担任航空消防员,在坠机和打捞工作中工作了四年。2002年,当丹泽尔·华盛顿为拍摄电影《冲出逆境》寻找一些真正的军人时,演员导演罗伯·里德发现了他,并邀请他参与了电影的拍摄,此后又说服他到好莱坞开始了演艺事业。2007年,因参演汤米·李·琼斯主演的《决战以拉谷》而开始获得关注。此...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·威斯利·查特曼的影迷(36)  · · · · · ·  ( 全部 )