丁乃筝 Ismene Ting

丁乃筝
  • 出生地: 中国台湾
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Ismene Ting Nai-Zang / Ting Sau-Tsang
  • imdb编号: nm0863927
分享到   

影人简介  · · · · · ·

美国柏克莱大学比较文学系毕业,是台湾戏剧工作室【表演工作坊】的核心团员。   丁乃筝不仅是出色的女演员,更是台湾戏剧界少数具有非凡实力的编剧、导演。   1999年《他和他的两个老婆》(《运将、黑道、狗和他的老婆们》大陆版);1998年《绝不付帐!》;1997年《运将、黑道、狗和他的老婆们》台北版;1990年《来,大家一起来跳舞》。   著名戏剧艺术工作者赖声川先生的夫人丁乃竺的妹妹。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )