周咏训 ABU

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  阿布是我的艺名,因为我的名字叫做Brain,所以被称为“阿布”。一次机会,我接下了外景节目《中国那么大》的代班主持人,我开始必须跟镜头互动,镜头就像摄影师一样,是活的,一举一动都像是观众在现场盯着我看一样,自此,我的演艺生涯,开始“多角化”,一切由简入繁。现在,很有型的接下了《冒险王》的主持工作,这对我来说是一个挑战,一个一展所学的好机会,尽管我感受到许多的压力,但是我下定决心要全力以赴,拿出向自我挑战的勇气,踏出探索世界的第一步。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

周咏训的影迷(16)  · · · · · ·  ( 全部 )