孟飞 Fei Meng

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  孟飞15岁那年只身跑到广州,然后偷渡到了香港(自称最后游泳10个小时到港体力真好!)。1971年左右邵氏招演员他从千名应征者中脱颖而出,但在邵氏发展并不出色。主要是邵氏明星太多了,当然泯然众人。1972年凭非邵氏作品《方世玉》而走红,陆续拍了30多部功夫片。曾到菲律宾发展演艺事业,最后定居台湾并接拍多部电视连续剧。90年代初曾拍了一个反G的电视剧。现在也成了老板做生意,搞什么动能光科技美容。 招牌动作:扇子功开一代之风,以至后来拍了关于楚留香的电影。还有就...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )