杨凯淳 Kaichun Yang

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1986-09-23
  • 出生地: 中国,黑龙江,大庆
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Dolphin
  • imdb编号: nm4926547
  • 官方网站: weibo.com/u/1272890170
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨凯淳在做演员之前学习了六年的古典乐,因为机缘巧合改变了专业,考入了中央戏剧学院。05年进入中央戏剧学院表演系本科。2009年毕业。 2011年参演《后宫甄嬛传》饰演剪秋,并与蔡少芬有大量的对手戏,同时因为角色的忠诚,阴险深沉,还有造型的独特(采访中主创们常拿剪秋发型开玩笑说像螺旋桨,大扇子等等。网友也总结说剪秋的发型像沙宣御用模特)。给观众留下了深厚的印象。同年,接拍了林心如第一部担任制片人的古装剧《倾世皇妃》饰演云珠,与林心如饰演一对亦主亦仆,感...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部196张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )