马志宇 Zhiyu Ma

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1977-11-14
  • 出生地: 中国,浙江,台州
  • 职业: 编剧 / 导演
  • imdb编号: nm4967068
  • 官方网站: weibo.com/u/1766927577
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  同很多台湾导演每次拍新片都要“卖房子卖地”不同,大陆导演可谓得天独厚,其实,不只那些已经成名的导演,就连一次没拍过片的纯新人导演,也有大把机会。即将于2月14日情人节当天上映的新片《真心话大冒险》,其导演马志宇就是一个彻头彻尾的新人。
  在拍《真心话大冒险》之前,马志宇只是个广告导演,而且不像宁浩,拍广告就是为了拍电影。直到他遇到了《真心话大冒险》的制片人陆国强。“就是之前跟冯小刚的那位,我有一次去探班《建党伟业》碰到他,他看了我的广告作品...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )