何文超 Wenchao He

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  新锐导演,中央戏剧学院导演专业硕士。作为演员曾主演过电影:《水印街》 《花腰新娘》等。她执导的广告及短片在国内外多个电影节获奖,《何小光的夏天》获第七届全球华语大学生影视奖“最佳剧情片”奖,执导的广告美林《让爱恰到好处》 获第19届IAI国家广告金奖,2019中国广告影片金狮奖最导演银奖。剧情短片《盲钻》在第十九届釜山国际电影节广角单元首映,几乎囊括了 当年华语剧情短片的所有重要奖项。长片处女作《甜蜜十八岁》获第15届上海国际电影节亚洲新人奖提名,第20...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )