王紫逸 Ziyi Wang

王紫逸
  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1982年10月19日
  • 出生地: 中国
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 王子义 / 子义
  • 家庭成员: 巍子(父)
  • imdb编号: nm3886504
分享到   

影人在豆瓣  · · · · · ·

徒生 (北京)
182 人关注

影人简介  · · · · · ·

中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院本科2004级。2008年出演抗日题材剧《对攻》正式出道。作品包括《日照重庆》《我11》《华丽上班族》《热血尖兵》《盲探》《金珠玛米》《时空来电》《宠爱》等。
2014年凭借主演的剧情电影《忘了去懂你》获得第17届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳男配角。2015年凭借爱情电影《喊·山》提名第1届金色银幕奖最佳男主角奖。2019年主演电影《第四面墙》获得第41届开罗国际电影节铜金字塔奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部64张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王紫逸的影迷(733)  · · · · · ·  ( 全部 )