梁晓丰 Anjo Leung

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  自3岁时为政府拍摄基本法宣传广告成为童星,及后拍摄广告、电视、电影不计其数。4岁起学习魔术,并於悉尼音乐学院修读指挥与小提琴。成年后於电影《魔术男》担演男主角。
  於2013年,与林耀声,岑珈其,黄溢濠组成四人男子组合PlayTime。
  四名年轻夥伴,坚信时刻保持玩乐的轻松⼼心态来寻梦,并致⼒力透过综艺表演、影像、音乐、舞蹈、电台、网络活动等渠道,以各种玩味⽅方式,向观众传达「玩」之真谛。
  演出经验:
  ﹣电影
  《辣手神探》
  《香港...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )