李洪涛 Hongtao Li

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1964-07-23
  • 出生地: 中国,山东,青岛
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 王红蕾(妻) / 李航安(子)
  • imdb编号: nm3067968
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李洪涛,山东青岛人,高中毕业于青岛第23中学,曾就职于青岛铁路局,后进入青岛话剧院学习班。1987年被中央戏剧学院录取,毕业于中戏87届表演系。1991年成为北京人民艺术剧院演员。2008年5月荣获第八届数字电影百合奖优秀男演员奖。代表作有《皇嫂田桂花》《大宅门》《不可磨灭》《热带风暴》《将装修进行到底》《交通警察》《大管家》等等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李洪涛的影迷(102)  · · · · · ·  ( 全部 )