冯春哲 Chunzhe Feng

  • 性别: 女
  • 出生日期: 1975-03-12
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 黄海(夫)
  • imdb编号: nm1587802
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  冯春哲不算是最漂亮的女演员,倒说得上是最坦白的女演员了。她是刚刚结束的中央电视台播出的电视剧《银鼠》中女一号璇珠的扮演者,大概是因为怕别人觉得她演得不好没敢在播出的时候为自己宣传,而是选择了播出之后才约请了几位记者听听意见。坐在面前的冯春哲一副惴惴不安的样子,“我在拍戏之前拍过不少广告,都是为了维持生计接的。”“都多少钱呀?”在座的一位记者问道,“多少钱的都有。”“那最便宜的呢?”这位记者穷追不舍地问着,倒也激起了其他人的好奇心,“最低的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )