江明洋 Mingyang Jiang

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1981-04-11
  • 出生地: 中国,湖北,武汉
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 江洋
  • imdb编号: nm3692058
  • 官方网站: weibo.com/oceanjiangyang
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  江明洋,原名江洋(2014年正式改名江明洋)出生于湖北武汉,是刚中带柔的硬派小生,气质明朗简洁,酷而不疏离,帅而不柔媚,戏路宽广,特色鲜明。2006年东方卫视“加油好男儿”一举获得北京赛区冠军后,2007年签约慈文影视公司后,专攻影视表演。代表作有《爱情自有天意》、《英雄时代》、《票2012》、《战后之战》、《国家宝藏之觐天宝匣》、《撕票风云》等多部影视作品,2014年在备受关注的电视剧《花千骨》中饰演朔风一角。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

江明洋的影迷(24)  · · · · · ·  ( 全部 )