郭宝贤 Po-yin Kwok

  • 性别: 女
  • 出生地: 香港
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  《我和僵尸有个约会》让还是菜鸟的她红了
  据说,所有自由身的香港编剧都来了内地淘金“我的工作就是出卖。出卖身边的亲人、朋友,甚至自己。”郭宝贤说。
  郭宝贤是一位编剧。10多年前她曾经写过一个很有名的电视剧,叫《我和僵尸有个约会》。如今,她在杭州呆了两个多月,每日困在湖墅南路上的宾馆里,致力于将匪我思存的小说《千山暮雪》改编成电视剧。郭宝贤心态很好,还有心思和记者打趣:“编剧都是水瓶座的,因为天天都会遇到瓶颈啊。”

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郭宝贤的影迷(8)  · · · · · ·  ( 全部 )