吴钧 Jun Wu

吴钧
  • 性别: 男
  • 职业: 导演
分享到   

影人简介  · · · · · ·

1987年始在上海电视台任导演工作,1996年转入上海美术电影制片厂继续担任美术片导演至今。共执导动画片500余部(集)。1990年至1995年先后与西班牙莫罗公司,美国萨邦文化娱乐公司,香港恒山影业公司,中央电视台,大连电视台,北京中化明星文化艺术公司等国内外媒体,娱乐机构合作。1996年到2002年先后合作执导了百集动画连续剧《封神榜传奇》和52集动画连续剧《大英雄狄青》.《封神榜传奇》获第十七届中国电视金鹰奖最佳美术片奖和第五届中国电视金童奖优秀美术片三等奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

吴钧的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )