山本舞香 Maika Yamamoto

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  日本女演员、时装模特儿,出身于日本鸟取县,隶属于经纪公司incent。
  山本舞香在2010年获刊载于地区性免费报纸《鸟取美少女图鉴》,以此为契机进入演艺界。2011年春天,她获起用为三井不动产的代言人,成为第14代“Rehouse Girl”(リハウスガール)。同年夏季,初次参演电视剧,在《尽管如此也要活下去》中饰演女主角远山双叶的年幼时期。
  2013年春天,15岁的山本选择就读东京都的私立高中,单身赴东京居住。
  自小学一年级开始学习空手道,小学六年级时曾在县大会...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部244张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )